(CASUELA DE MARISCOS) RECETA Ingredientes (4-6 porciones) • 1 cucharada de mantequilla • 1 cucharada de aceite de oliva • ½ taza de pimentón verde picado • ½ taza de pimentón rojo picado • 1 taza de cebolla picada • 2 dientes de ajo picado • ¼ cucharadita de pimentón • 4 tazas de crema de leche • 1 lata (13,5 oz) de leche de coco Preparación 1. En una cacerola grande, a fuego medio, caliente el aceite de oliva 2. Añadir la cebolla, el pimentón rojo, el ajo, el pimentón verde y saltear hasta que estén tiernos y translúcido, a unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir sal y pimienta. 3. Añadir la crema, el caldo, leche de coco, poner a hervir. Agregar los mariscos y cubrir. Reducir el calor y cocinar unos 2 minutos. 4. Adorne con cilantro fresco y perejil y servir caliente
Comentarios
Publicar un comentario