RECETA (CASUELA DE MARISCOS)
(CASUELA DE MARISCOS)
RECETA
Ingredientes (4-6 porciones)
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharada de aceite de oliva
• ½ taza de pimentón verde picado
• ½ taza de pimentón rojo picado
• 1 taza de cebolla picada
• 2 dientes de ajo picado
• ¼ cucharadita de pimentón
• 4 tazas de crema de leche
• 1 lata (13,5 oz) de leche de coco
Preparación
1. En una cacerola grande, a fuego medio, caliente el aceite de oliva
2. Añadir la cebolla, el pimentón rojo, el ajo, el pimentón verde y saltear hasta que estén tiernos y translúcido, a unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir sal y pimienta.
3. Añadir la crema, el caldo, leche de coco, poner a hervir. Agregar los mariscos y cubrir. Reducir el calor y cocinar unos 2 minutos.
4. Adorne con cilantro fresco y perejil y servir caliente
Comentarios
Publicar un comentario