RECETA (CASUELA DE MARISCOS)

 (CASUELA DE MARISCOS)

 RECETA 


Ingredientes (4-6 porciones)

• 1 cucharada de mantequilla 

• 1 cucharada de aceite de oliva 

• ½ taza de pimentón verde picado

 • ½ taza de pimentón rojo picado

 • 1 taza de cebolla picada

 • 2 dientes de ajo picado 

• ¼ cucharadita de pimentón 

• 4 tazas de crema de leche

 • 1 lata (13,5 oz) de leche de coco

 Preparación 

1. En una cacerola grande, a fuego medio, caliente el aceite de oliva

 2. Añadir la cebolla, el pimentón rojo, el ajo, el pimentón verde y saltear hasta que estén tiernos y translúcido, a unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir sal y pimienta. 

3. Añadir la crema, el caldo, leche de coco, poner a hervir. Agregar los mariscos y cubrir. Reducir el calor y cocinar unos 2 minutos.

 4. Adorne con cilantro fresco y perejil y servir caliente

Comentarios

Entradas populares de este blog

DULCES TIPICOS DE LA REGION INSULAR